Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Флоп и блеф

Флоп и блеф

В покере есть такие игроки, которые вовсе не изучают флоп. Они не обращают на него внимания, но бывают такие ситуации, когда игрок смотрит на флоп и сразу же отводит от него взгляд. Это знак для вас, который говорит о том, что он не хочет выглядеть угрожающе, потому что флоп ему по душе.

Заметив такое за слабым игроком, вы можете полагать, что это утверждение будет верно в 96%. Для среднего игрока – в 94%. Для сильного – в 77%.

На самом деле это очень важный жест в холдеме. Такие отводы глаз в сторону говорят о многом фактически во всех видах покера, но когда речь идет именно о холдеме, который предусматривает наличие раундов, в частности флопа, этот знак очень легко заметить.

Увидев такой жест со стороны любого игрока, сидящего за столом, знайте, что надо играть только с сильной рукой в таком случае. Если сила вашей руки хотя бы чуть-чуть ниже верхнего порога средней силы, то надо сбрасывать. Такие меры предосторожности могут спасти ваши фишки, которые вскоре могут оказать вам неоценимую помощь на пути к победе.

Если у вас сильная рука, то следует попытаться вынудить такого игрока сделать ставку за вас. Не надо против него блефовать ни в коем случае, так как это фактически пустая трата времени, энергии и концентрации.

Такие взгляды действительно очень легко заметить, если вы будете достаточно внимательно следить за текущей игрой. Не всегда они означают большую силу, поэтому следует сопоставлять этот знак с другими признаками сильной руки.

26.12.2014