Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Финальный розыгрыш

Финальный розыгрыш

Вы легко обнаружите блеф неумелого игрока, когда после крайне вялой игры оппонент вдруг неожиданно проявляет активность. Это явный показатель того, что вашему противнику вздумалось пустить вам пыль в глаза.

То же самое касается неожиданной смены скорости игры в обратную сторону. Если активный игрок неожиданно «замирает», и не желает проявлять активность, вам следует насторожиться, поскольку именно такая тактика является предзнаменованием коварной западни.

Нестандартной ситуацией является смешанный стиль игры. Так бывает, когда ваш оппонент проявляет в игре одновременно несколько противоречивых качеств. Такой игрок обычно имеет среднюю руку, и это дает вам дополнительную информацию и наметки как действовать наиболее продуктивно против такого рода оппонента.

Еще одной подсказкой может оказаться неожиданная ставка оппонента на ривере. Опытный игрок едва ли сделает ставку в том случае, если карта, которая пришла к нему, не дала ему больших преимуществ. Так обычно бывает в том случае, когда сильный игрок решил просто блефовать против вас.

Не только одна математика определяет успех в борьбе против подготовленного оппонента. Покер – своеобразная игра, в которой одним из решающих факторов является ваше умение использовать приемы психологии.

Если вы грамотно читаете противника и его руку, ваш успех становится более осязаем, а ваши шансы на победу – более убедительны.

Совершенно разумно использовать ваши знания как в плане математики, так и с точки зрения психологии.

31.12.2014