Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Финальные уровни мышления

Финальные уровни мышления

Ключом к победе является многоуровневое мышление. А именно – третий и четвертый этапы. Конечно же, мышление на этих уровнях во всех ситуациях чаще всего только усложнит вам жизнь, ведь достаточно быть на уровень выше вашего оппонента. К примеру, оппонент размышляет только о своей руке (нулевой уровень), поэтому вам достаточно достичь мышления первого уровня, которое подразумевает понимание силы руки оппонента, чтобы обыграть его. Второй уровень вам ни к чему. То же самое касается оппонентов второго уровня.

Маленький стек почти всегда требует только поверхностного мышления и только. Уже крупные стеки, требует мышления посложней, вроде третьего и четвертого этапов. Не позволяйте никому оказаться на уровень выше вас, так как это означает проигрыш.

В безлимитном холдеме вы будете играть минимум с несколькими игроками, и вряд ли все из них будут находиться на одном уровне, поэтому необходимо учитывать ситуацию в целом. Следует понимать последствия своих действий и реакцию каждого игрока на них по отдельности и в сумме.

К примеру, если вы будете размышлять на втором уровне, чтобы обыграть оппонента, находящегося на первом уровне мышления, то иной ваш оппонент, который находится на третьем уровне, попросту уведет у вас из под носа ваши деньги.

Адаптируйте ваше мышление согласно сложившейся ситуации и особенностям оппонентов и тогда вы непременно достигнете победы.

19.12.2014