Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Факторы для успешной игры

Факторы для успешной игры

Если говорить о верной стратегии в турнирной игре в покер, вероятно вам придет в голову в первую очередь математическое обоснование игры и стиль.

Вы совершенно правы, потому что эти обстоятельства являются определяющими факторами в игре.

Но кроме этих имеются также и несколько других факторов, также вносящих свое влияние на степень успешности вашей игры.

Вы должны быть готовыми к тому, чтобы встретиться с некоторым множеством других понятий, каждое из которых само по себе просто, но в сумме они и создают ту самую эффективную стратегию, которая обеспечивает игроку все шансы на успех.

Разумеется, неверно ожидать стопроцентного результата от применения пусть даже самой совершенной и отточенной теории. Ведь в любой игре присутствует неподвластный нам фактор случайности, который не поддается нашему контролю. Если бы фактор случайности отсутствовал, игра перестала бы быть игрой и, при встрече двух классных игроков результат был бы известен заранее, отпала бы необходимость играть и вообще весь смысл игры.

Разумеется, в первую очередь вам все же необходимо точное понятие шанса и прикупа карт для составления сильной комбинации. На этом строится весь смысл любой покерной игры.

Разумеется, в турнире важнейшим фактором является продержаться как можно дольше в игре, не проиграв все фишки.

Важность этого пункта понятна из регламента турнирной игры. Как только у вас закончились фишки, вы выбываете из игры.

В этой связи следует помнить о том, что призовой фонд делится между последними участниками, и большую сумму получает последний выбывший игрок.

29.11.2014