Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Фактор риска в турнирной игре

Фактор риска в турнирной игре

Известно, что детали стратегии турнирной игры отличаются от деталей стратегии обычных покерных игр. Одна из особенностей турнирных игр, о которой возможно ничего не известно даже тем, кто один или два раза пробовал свои силы в турнирах, заключается в том, что фактор риска выбыть из турнира намного превышает заботу о максимальной прибыли.

Это накладывает свой отпечаток на стиль и методы игры в покерных турнирах.

Одним из проявлений этой тонкости, известной далеко не всем начинающим, является отказ от чуть более прибыльного хода в пользу более безопасного.

Дело в том, что в покерном турнире изначально ресурс жетонов каждого игрока лимитирован регламентом турнирной игры. Это приводит к тому, что участники покерного турнира поставлены перед лицом опасности выбывания из турнира, так как в покерном турнире игроки лишены любой возможности пополнять свои активы, им приходится довольствоваться тем запасом жетонов, что были выданы изначально.

Таким образом все участники турнира поставлены в равное положение с точки зрения игрового баланса. С одной стороны такое положение дел существенно облегчает стоящую перед игроками задачу, но с другой стороны игроки поставлены в крайне стесненные обстоятельства, и здесь решающую роль играет опыт игроков. Именно поэтому крайне важным становится умение подчас отказаться от очень выгодного хода для того, чтобы сделать ход более безопасный.

В турнирной игре тайтовость приобретает свой особый, решающий смысл.

29.11.2014