Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Фактор непрерывного развития

Фактор непрерывного развития

Разнообразие стратегий, применяемых в покерной игре, объясняется не в последнюю очередь тем обстоятельством, что ваша игра может быть более успешной в том случае, если оппонент не располагает полной информацией о вас и вашей руке.

Говоря по существу, наиболее частой причиной отклонения выигрышной стратегии от традиционных приемов игры объясняется тем, что вы не должны давать противнику намеков о силе вашей руки. Развивая этот принцип далее, можно отметить, что вы, используя гибкую стратегию, скрываете не только вашу руку. Ведь сразу же вслед за этим принципом выплывает еще один. А именно, если вам есть что скрывать, так это еще и манера вашей игры. То есть именно то, что определяет вашу усовершенствованную стратегию.

Получается своего рода рекурсия. Вы используете еще одну усовершенствованную стратегию B для того, чтобы скрыть от противника вашу изначальную усовершенствованную стратегию A.

Подобного рода гонки известны практически в любой области деятельности человека. Микробиология, компьютерная безопасность, охранные системы, и т. д.

В подобного рода деятельности наблюдается непрерывная динамическая картина развития. (Система безопасности должна быть модифицирована потому, что опасный объект уже хорошо изучил слабые стороны предшествующей версии системы безопасности).

Поэтому нет ничего необычного в том, что игрок постоянно стремится к тому, чтобы усовершенствовать свою очередную стратегию.

Именно благодаря своему непрерывному динамическому развитию покерные партии становятся все более захватывающим мероприятием.

15.02.2015