Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Есть минимальные требования к рэйзу?

Есть минимальные требования к рэйзу?

Для борьбы за пот игроку понадобится иметь хотя бы минимальную комбинацию. Она может быть разной для разной позиции. В интернете можно найти таблицу, которая носит название «Минимум силы для рэйза против блайнда». В ней есть основной массив комбинаций.

Обладая, например, стритом от девятки, вы не можете сделать начальную ставку прямо со второй позиции. Игроки в лоуболл часто совершают ошибку, делая на комбинации 9-8-7-6-5 рэйз. Если вы еще не совершили подобного, у вас есть выбор сыграть пэт-против всего одного противника. Или же можно разбить руку и карту поменять к восьмерке.

Обладая джокером, можно разыграть комбинацию покрупнее. Суть в том, что если джокер у вас, шансы противников собрать выигрышную руку намного ниже. Даже в таком случае, если вы надумаете разбить свою девятку и к восьмерке прикупить карту, вы получите три дополнительных карты, образующие до восьмерки комбинацию. Но подобное разбитие нежелательно.

В случае, когда вы размещены рядом с блайндом на позиции номер два, руку 7-6-5-4 (с удвоенной ставкой) после обмена лучше не разыгрывать. Большинство ваших оппонентов нырнут за картой до семерки на неполной комбинации. И это для них будет значить проигрыш. Так вы можете заметить, что именно четвертая позиция является самой ранней изо всех, на которых с неполным стритом до семерки можно нырять за картой. Ито в случае паса двоих игроков между вами. Будьте внимательны в следующий раз, делая рэйз.

30.12.2014