Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Если вы остались играть против двоих оппонентов

Если вы остались играть против двоих оппонентов

Когда вы соперничаете с агрессором, ведущим тайтовую игру, важно не показывать слабость. Например, когда вы на флопе рейзите, а затем на торне говорите чек, это не впечатляет ваших оппонентов. Налицо явное проявление слабости. Поэтому ваша возможность блефа практически сведена к нулю.

Когда вы рейзите на флопе, стремясь получить свободную карту, торн может оказаться сложным для вас, поскольку велика вероятность того, что против вас будут играть более одного противника. Это в конечном итоге приводит к тому, что вы испытываете серьезные затруднения при попытке кражи банка с привлечением полублефа.

Это происходит оттого, что очень маловероятно, чтобы оба оппонента сбросили.

Когда на флопе вы часто разыгрываете колл, ваши возможности на торне зависят от дальнейшего развития событий.

В игре против двоих оппонентов ваши действия становятся обычными и незамысловатыми. Вы обыкновенно даете колл в ответ на бет, а когда вас ожидает бесплатная карта, вы просто получаете ее, не задумываясь о деталях.

Когда вам выпадет случай завершить построение руки на ривере, два игрока принесут вам больше ставок, чем вы смогли бы получить от одного.

В том случае, когда один из участников выбывает на торне, вам следует разыграть рейз на полублефе, ведь один оппонент, который остался, позволяет вам с большим успехом применить данный маневр.

Когда на торне вам все-таки придет требуемая карта, вы почувствуете, что теперь с одинаковым успехом можете выступать и против двоих игроков.

15.02.2015