Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Если ваша рука не сильнейшая

Если ваша рука не сильнейшая

В безлимитномхолдеме возможно все. Неограниченные ставки часто стают результатом наличия значительного психологического напряжения во время игрового процесса и немногие способны его выдержать, сохранив трезвость мышления и хладнокровность действий.

Ваша рука не всегда будет одной из наиболее сильных за столом и это факт. Ваши оппоненты не всегда будут слабее вас. Чаще всего, если вам не посчастливилось стать обладателем натсовой руки, значит уверенность в том, что ваша рука сильнейшая начинает понемногу становится все прозрачней и прозрачней.

Как правило, большая вероятность преимущества оппонента должна становится причиной меньшей расположенности к совершению любой ставки. Иными словами, чем сильней оппонент по сравнению с вами, тем лучше вам сбросить руку, если есть в том надобность.

Если же ваша рука действительно является самой лучшей, то вам остается только вынудить оппонентов совершить ошибку поглупее. Вы должны поставить столько денег, чтобы они ответили или даже подняли ставку. Вскоре они поймут серьезность своей ошибки, а вы сможете увеличить свой стек за счет их стека.

Если вы вступили последним в торговлю и не очень преуспели в раздаче, то самый лучший вариант действий для вас это чек. Иногда вам придется ставить маленькую, чисто символическую, сумму, имея слабую руку. Это надо делать в том случае, если оппонент расположен поставить огромную сумму после вашего чека. Таким образом, маленькая ставка сумеет остановить крупную ставку и это действует.

26.12.2014