Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Если против вас играет агрессор

Если против вас играет агрессор

Если вам приходится прибегать к блефу на торне, вы иногда столкнетесь с такого рода оппонентами, которые вопреки вашим ожиданиям готовы ставить на любой руке.

Таким образом, даже если вы избрали оптимальную стратегию, но на торне вам не удалось получить хороший прикуп, ваши усилия могут быть тщетными, потому что оппонент готов отвечать на ваш блеф, и в этом случае вам ничего другого не остается, как только сбросить карты, а этот вариант является для вас убыточным.

Вы видите, что в зависимости от типа вашего оппонента, иногда вы просто не будете иметь возможности играть с выгодой для себя.

Каким образом найти разумный игровой баланс, когда вы сталкиваетесь с таким противником? Ответ кроется в повышении эффективности вашей игры. Что для этого следует сделать?

Очевидно, если вам приходится играть против агрессивного игрока, вам следует обратить недостаток в достоинство, и успешно использовать особенности манеры игры вашего оппонента в свою пользу.

Одной из возможностей для такого повышения эффективности является чек-рейз на торне, если ваша рука достаточно сильна. Таким образом вы можете сбалансировать вашу игру с тем, чтобы в среднем, на дистанции, иметь некоторое преимущество перед оппонентом.

Суть уловки заключается в том, что когда ваша рука на торне слаба, и вы сбрасываете карты, ваш оппонент, приученный к чек-рейзу, постоянно будет ставить на торне. Таким образом вы можете заставить противника всегда заполнять пот по максимуму.

15.02.2015