Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Если агрессия отложена

Если агрессия отложена

Представьте себе такую ситуацию, когда на флопе карты имеют четко выраженную структуру.

В этом случае вам не следует сразу же переходить к агрессивным действиям против оппонента на флопе, а лучше отложить ваши намерения до торна. И тогда, если на торне выйдет безопасная карта, вы можете играть рейз или бет.

Когда вы видите на торне опасную карту, вам следует выбирать из возможных вариантов в зависимости от типа вашего оппонента и обстоятельств игры. Тогда ваш колл может оказаться вполне приемлемым решением. Если же нет, вам надлежит сбросить карты.

Тем не менее, не следует слишком увлекаться откладыванием агрессии до торна. Вы можете столкнуться с агрессией оппонента еще на флопе. Ведь агрессивные оппоненты известны тем, что готовы играть на любой руке.

А как быть в том случае, когда у вас прикупная рука очень даже нормальной силы?

Лучше сразу же забыть о пассивной игре, ведь в данном случае вы можете противостоять оппоненту вполне уверенно.

Вы можете добиться того, что ваш оппонент на торне сбросит в ответ на ваш бет. С другой стороны ваша агрессия не обойдется вам дорого. Вы можете получать преимущества практически даром.

Когда ценность вашей руки не оставляет сомнений, вы можете не бояться оппонента, и отвечать ему даже в том случае, когда у него очень сильная рука.

С другой стороны, когда вы играете против пассивного оппонента, вам следует помнить о том, что они могут не сбросить в ответ на вашу агрессию. В таком случае все действия против них необходимо вести на флопе, а торн может и не оправдать ваших ожиданий.

15.02.2015