Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Еще один пример, которые разъяснит вам преимущество ФТП

Еще один пример, которые разъяснит вам преимущество ФТП

Если вам не понятно, что такое ФТП и зачем ее применять в покере? То данный пример поможет вам (ФТП- это фундаментальная теория покера).

В теоретической раздаче банк вырос до восьмидесяти баксов, а вы являетесь счастливым обладателем двух пар. Играя в покер с возможностью обмена, вы делаете ставку в десять баксов. А по сложившимся условием и является вашим максимумом для ставки. За столом лишь один соперник, который является обладателем одномастной дро комбинации, которому нужна еще одна такая же карта. Давайте проверим вашу смекалку, что он должен сделать в данном случае, чтобы в плюсе были вы? Скинуться или коллировать ваш бет?

Если перевести все в шансы, то банк ему дает шанс девять к одному, потому что поставив десятку, он получает возможность выиграть девяноста баксов. Если он коллирует вашу ставку, то его математическое ожидание будет положительным. Причиной этому служит частота выпадения флеша в данной раздаче равен пяти к одному. Если он получает положительный эффект от колла, то ФТП говорит нам о том, что лучше бы вам заставить его сделать фолд в данном конкретном случае.

Этот пример не взят из воздуха и не высосан из пальца, такая раздача не редка в покере и многие активно играющие игроки с ней часто сталкиваются. Имея сильную руку сейчас, вы не должны давать возможность усилиться сопернику, потому что шансы благоволят ему. Правильным ходом в данном случае является взвинчивание банка до возможного потолка, дабы ваш соперник усомнился в себе и в силе своей потенциальной руки и сделал пас.

30.12.2014