Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Еще несколько знаков, по которым можно узнать татово-пассивный стиль

Еще несколько знаков, по которым можно узнать татово-пассивный стиль

Прежде всего, своеобразным символом данной группы игроков можно назвать минимальный байин. Игроки, которые входят в игру с максимально маленьким байином в основном играют в стиле скал. И это продолжается как минимум до той поры, пока все, что у них остается, - небольшая сумма средств. Им их хватает, возможно, лишь на этот байин и они просто надеются получить от игры пару долларов.

Но здесь есть исключении, игроки с небольшим стеком могут оказаться лузово-агрессивными. Они входят в игру с небольшим стеком ради единственного «выстрела».

Еще один знак – если ваш оппонент в возрасте, скорее всего он окажется тайтово-пассивным. Люди в возрасте больше склонны к этому стилю. Причина в том, что с возрастом люди становятся намного консервативнее. Скалы-пенсионеры от игры хотят приятного времяпровождения и хотя бы небольшого выигрыша.

Наблюдайте не только за действиями игрока, но и отношением к нему со стороны других. Еще один сигнал – полное безразличие к вступлению в игру. Поэтому, ели ситуация выглядит словно кого-то не замечают вообще, этот человек либо не знаком ни с кем, либо точно является тайтовым игроком. Они больше остальных склонны к тому, чтобы оставаться «невидимыми».

Еще один момент, в котором могут выдать пассивно-агрессивного игрока другие ваши оппоненты – недовольные и даже оскорбительные реплики от них. Больше всех эта группа игроков раздражает лузово-агрессивных. Да и вообще с тайтово-пассивными игроками не особо хотят играть, ведь они делают игру менее интересной.

25.12.2014