Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Еще кое-что о размерах банков

Еще кое-что о размерах банков

Очень частое разыгрывание крупных банков при обладании слабыми руками, а маленьких – при обладании сильными можно сравнить разве что с плаваньем против течения по самой Амазонке. Пусть вы окажетесь лучшим в мире пловцом, вы поймете, что совершили ошибку, когда вас унесет течение.

Правила, касающиеся размера банка, представляют собой больше, чем обычное решение, на какой блеф лучше отвечать. И вы должны помнить об этом, принимая решения. Взгляните на свою руку. А потом на оппонента и на размер стека. Подумайте еще о возможных вариантах развития игры, если вы бы совершили ставку размером 30 долларов. Рассмотрите тот же вариант со ставкой 60 долларов. А что будет, если совершить чек.

Но помните, что самые крупные банки не обязательно должны делаться с помощью больших ставок на флопе или префлопе. В некоторых ситуациях даже маленькая ставка в начале способна спровоцировать получение целой лавины денег. В некоторых случаях лучшая тактика – чек-рейз.

Ваше решение должно зависеть от находящихся на столе карт, от того, к чему склонны оппоненты и, конечно, от размера стеков. Рассчитывайте, какого размера беты и рейзы делать во время всего разыгрывания рук. После вам надо оценить размеры стеков и выбрать тот самый момент времени и образ построения банка. Только взвесив все факторы, вы можете принять решение, в котором с большой вероятностью все деньги окажутся не где-нибудь, а точно в банке.

26.12.2014