Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Эмоции выдают вас

Эмоции выдают вас

Для того, чтобы получить от покерной игры максимальный профит, вы можете воспользоваться преимуществами чтения знаков, которые вольно или невольно подает оппонент.

Сигналы, подаваемые оппонентом, могут быть как намеренными (когда игрок желает ввести кого-либо в заблуждение, либо намерен поделиться некоторой информацией), так и неосознанными. К неосознанным сигналам следует отнести в первую очередь проявление эмоций в тех случаях, когда их сложно скрыть.

Если ваш оппонент располагает информацией, которую он желает передать другому игроку, он также может использовать жесты и сигналы. В случае мошеннического сговора такие сигналы передают информацию в кодированном виде, известном только участникам сговора. В таких случаях используются условные знаки.

Если информация носит характер эмоционального проявления игрока, вам следует повнимательнее к ней присмотреться. Вы сможете многое узнать из этих сигналов, а также успешно использовать их себе на пользу.

Вы можете встретить игрока, который применяет тот или иной жест. Если это пожатие плечами, то вам следует знать о том, что в случае слабой комбинации или пустой руки люди не склонны к такому проявлению эмоций. Отсюда следует вывод, что скорее всего ваш оппонент вас обманывает, пытаясь разыграть фарс. Такое движение как правило встречается у тех, кто плохо контролирует себя и зачастую указывает как раз на сильную комбинацию.

Зеленый новичок, который еще не успел освоиться в покерной среде скорее всего проявит именно такой сигнал. Того же можно ожидать и от опытного игрока, склонного к слишком яркому проявлению эмоций. Таким образом, вам теперь известно, что пожатие плечами означает «я вру, и у меня сильные карты»

30.11.2014