Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Элементы покера. Анте

Элементы покера. Анте

Покер всегда пользовался популярностью среди приверженцев азартных игр. Эта игра действительно помогает заработать приличные средства в том случае, когда вам известны ключевые концепции выигрышной стратегии.

В том случае, если вы решили освоить покерную игру для заработка, вам следует достигнуть профессионального уровня.

Если вы не играли в покер, но имеете желание научиться, вам следует для начала освоить элементарные правила игры.

Одним из элементов покерной игры, с которым вам приходится сталкиваться в самом начале каждой партии, является анте. Анте – это своего рода первоначальный взнос. Говоря иначе, это аванс. Вы делаете начальную ставку анте всякий раз еще до начала первой раздачи.

Для того, чтобы точно обозначить момент, в который допустимо начать делать авансовые взносы, существует выражение «Анте ап», которое произносится дилером игорного заведения.

Далее, уже после того, как анте поставлены, следует первая раздача партии. Игрокам сдается требуемое количество карт.

Вслед за этим игроками делаются ставки. Причем первым ставку может сделать тот игрок, с которого началась раздача.

Далее события развиваются в зависимости от ситуации. В одном случае, а именно когда игрок полагает, что его рука достаточно сильна, участник, делающий ставку, говорит слово «бет», и вместе с этим открывает карту. Это слово и означает готовность игрока сделать ставку, основанная на его предположении о силе руки.

29.11.2014