Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Эдватайз

Эдватайз

В покерной игре применяется понятие «эдватайз». В более понятном варианте этот фактор можно переименовать как «реклама» или «создание себе имиджа».

Реклама требуется вам для достижения популярности в узком кругу. Когда вы позиционируете себя как бестолкового игрока, делающего беспорядочные и нелепые ходы, невпопад блефующего, склонного срываться в тильт истеричного сакера, ваш рейтинг резко возрастет, также растет и число профессионалов, желающих играть с таким незаурядным оппонентом.

В дальнейших кругах вы делаетесь тайтовым флегматиком, порой весьма агрессивным. Когда ваши оппоненты поймут, что к чему, уже будет поздно и активы, находящиеся в поте не позволят им просто так оставить игру.

Вы можете стать весельчаком для тех же целей рекламы. С таким игроком многие охотно общаются, поддерживая разговор. Непринужденная обстановка сопутствует становлению доверительных отношений.

Вы становитесь для окружающих центром веселья, шутите, заказываете своим визави выпивку, хохочете от души, не зацикливаетесь на проигрышах.

С таким оппонентом дела вести легко и приятно. Ваши партнеры простят вам и ваши победы, ведь вы такой обаятельный и общительный человек. Их не смутит собственный проигрыш и они с улыбкой согласятся играть с вами еще, подобно тому кролику, который сам лезет в пасть сами знаете кому.

Вам будет совсем несложно вывести ваших оппонентов из меланхоличного задумчивого состояния, растормошить, и заставить их с легкостью проиграть вам еще одну-две сотни.

30.11.2014