Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Джой Хоуторн

Джой Хоуторн

Джой Хоуторн играет в покер по плану, но при этом его самообладание способно привести вас в восхищение. Всегда сосредоточенный, невозмутимый, спокойный Джой производит впечатление преуспевающего предпринимателя. Именно так и есть на самом деле.

Кроме того, Джой отличается изрядной дальновидностью. Он делится впечатлениями о том, как ему неоднократно приходилось наблюдать удручающую картину того, как преуспевающий игрок оказывался разорен лишь благодаря обстоятельствам, собственной беспечности, различным другим факторам, проблемам в личной жизни, плохому здоровью или неизбежным влиянием старения и упадка сил.

Именно эта причина побудила Джоя вкладывать свои средства в покер, инвестируя свой капитал, который остается неприкосновенным запасом. Джой никогда не тронет свой капитал, назначение которого состоит в неуклонном развитии и росте.

Удивительная последовательность и целеустремленность Джоя прослеживаются во всем, вплоть до покупки автомашины. Вам покажется это удивительным, но Джой Хоуторн не стал приобретать Линкольн или Кадиллак, а купил Роллс-Ройс не из тщеславия, а исключительно по соображениям инвестиций своего капитала. Сам Джой объясняет свой выбор просто: «Сейчас моя машина стоит по крайней мере на пять тысяч дороже, чем в тот момент когда я её покупал».

Именно такой удивительно последовательный подход к инвестициям и приносит неизменный успех Джою Хоуторну.

Безусловно, подобный пример может послужить хорошим примером для других инвесторов собственного капитала.

29.11.2014