Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Двухдырочный прикупной стрит

Двухдырочный прикупной стрит

Существует два варианта прикупного стрита. Множество опытных игроков предпочитает не двусторонний, а как раз двухдырочный прикупной стрит. Определить и просчитать последний для вашего оппонента намного сложнее.

Допустим, на столе оказалась комбинация из бубновой королевы, пиковой 9 и трефовой 4. Отнюдь если на терне увидеть можно будет короля или восьмерку, оппоненты ваши будут очень осторожно ставить фишки в банк. Причина в том, что они могут предположить о наличие у вас двухстороннего стрита, так как на руках у вас вполне может оказаться валет с тузом.

Допустим еще одну ситуацию. На столе, например, есть трефовый валет, пиковая восемь и бубновая пять. На руках у вас 9 и 7.Ваша рука из двухдырочного стрита оставляет за вами все те же восемь аутов. Ваш стрит дополнит любая из десяток и шестерок, которые могут прийти на ривере или терне. Но в данном случае боязнь оппонентов по поводу розыгрыша собственной руки будет меньшей. Во втором примере шестерка на терне будет выглядеть не так страшно, как восьмерка в первом.

Но двухсторонний прикупной стрит обладает и отрицательными сторонами. Это проблема, суть которой в том, что один из всех возможных аутов для вас может помочь оппоненту сформировать стрит, который будет намного сильнее. Например, на терне десятка соберет для вас стрит, но игрок, у которого на тот момент уже будет Q-9, сможет с ее помощью образовать болем мощный стрит.

21.12.2014