Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Две младшие

Две младшие

Рассмотрим такой вариант, когда у вас две младшие. В этом случае вам следует играть настолько агрессивно, чтобы не позволить оппоненту завладеть ситуацией и собрать некоторую более-менее приличную комбинацию.

Ваши шансы весьма неплохи, но шансы вашего оппонента также можно назвать достаточно приличными.

Для того, чтобы вам было намного проще, яснее и понятнее, существуют различные методы приближенной оценки, причем достаточно точные и объективные.

Не принимать их в расчет было бы неразумно. В то же время эти методы дают достаточно приличные результаты, в довольно удобной и привычной форме.

Как ни стареется ваш противник, перевес все равно на вашей стороне. Даже после ривера вы будете лучшим, и показатель этот выражается в конкретные 76%.

Затем вы играете очень агрессивно для того, чтобы не дать опомниться вашему оппоненту. Вы изматываете его, провоцируя на ошибку, он скорее всего на эту ошибку соскакивает, и тут начинается тильт. Оппонент лютует, ведет себя как капризный ребенок, сыплет ошибками как из рога изобилия. Вы счастливы.

Все ухищрения и танцы с бубном направлены всегда в одну сторону, а именно: заставить противника, ошибившись один раз, поплыть, а там уже и всем понятно, чем дело заканчивается.

Можно перечислять много вариантов. Сейчас нас устраивает Тот Самый.

Лучше играть очень агрессивно и стремиться к тому, чтобы пот как соловей порхнул вам в карман.

Опасайтесь подвоха. Если заметите пары на терне и ривере – вас могут подловить. И еще как могут.

31.12.2014