Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Два вида жестов

Два вида жестов

Существует два основных вида внешних проявлений настроения и эмоционального состояния игрока.

Вид первый проявляет непроизвольные импульсивные намеки на внутреннее состояние оппонента. Спектр возможных проявлений крайне широк и варьируется от одного игрока к другому.

Когда приходит хорошая карта, волей-неволей игрок проявляет возбуждение, он может вздрогнуть, невольно улыбнуться, но в любом случае он испытает сильнейшее волнение, которое почти невозможно скрыть от наблюдательного и опытного противника.

Вы можете отрицать явление проявлений эмоций, но упрямые факты свидетельствуют о фатальной неизбежности данного феномена.

Как бы вы ни старались, каким бы невозмутимым и хладнокровным не был ваш характер, вы неизбежно подадите признаки волнения в решающий момент игры. Эти признаки очень плохо поддаются осознанному контролю. Именно поэтому движения такого типа являются своего рода индикатором, лакмусовой бумажкой настроения и эмоционального состояния игрока.

Второй тип проявления внешних признаков эмоционального состояния производится игроком осознанно, и как правило направлен на заметание следов. То есть внешнее проявление, намеренно подготовленное для окружающих, обычно является полной противоположностью естественных эмоций. Например, в случае прихода хорошей карты, оппонент делает угрюмое угнетенное выражение лица, намеренно замедляет темп игры, выказывает полное отсутствие энтузиазма и всякого интереса к процессу игры.

Умелое использование, а также чтение эмоций, приносит игроку немалую пользу.

31.12.2014