Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Два стола одновременно

Два стола одновременно

Онлайн-покер обладает одной примечательной особенностью, о которой бы хотелось сказать особо. Формат онлайн-игры принципиально допускает возможность играть на двух (и более) столах одновременно.

Разумеется, многие участники этим пользуются. И это понятно, ведь две игры могут принести большую прибыль.

У этого метода, как и у любого другого, имеется оборотная сторона. Внимание участника, мечущегося меж двумя столами, неизбежно рассредоточивается, классность игры несколько падает, а количество ошибок и даже грубых просчетов возрастает.

Это навевает мысль о том, что предпочтительнее выбирать себе оппонентов из числа ведущих игру параллельно на нескольких столах.

Вам обеспечено пусть незначительное, но все же преимущество.

Игра на нескольких столах может приносить участнику больше дохода, чем игра на одном столе. Но этот доход, как правило, не бывает равен сумме, равной доходу от каждого стола, если бы игрок играл за каждым из этих столов по отдельности, во время различных игр.

Существует несколько типов игроков. Некоторые из них почти не теряют концентрации внимания, играя два и более столов одновременно.

Другой тип игроков теряет внимание, и это идет нам на пользу. В любом случае если участник, играя два стола, не так внимателен, как мог бы быть играя лишь одну игру, он делает ошибки, имеющие определенную денежную стоимость.

Разумеется, часть этой стоимости попадет нам. Если же вы играете с участником один на один, то вся разница в балансе игрока, которую он не добрал по причине снижения внимания, несомненно, перейдет в вашу пользу.

29.11.2014