Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Дро покер в Гардене

Дро-покер в Гардене

Дро-покер – одна из наиболее популярных в мире карточных игр. Известно, что в Америке и Канаде наибольшей популярностью пользуется разновидность дро-покера, дающая некоторые преимущества дилеру, в основном касающиеся выбора положения за столом.

Калифорния заполнена карточными клубами, здесь разрешенными играми являются лоуболл, а также дро-покер с пятью картами.

В небольшом городке Гардена расположен клуб, без лишней скромности объявивший себя покерной столицей мира.

Интересно, что легальная величина ставки в этом клубе до 1977 года не превышала $20. Впрочем, на сегодняшний день эта цифра выросла вдвое, составив $40 до обмена. После обмена размер допустимой ставки увеличен до $80, при неограниченном количестве ставок.

Это конечно не Лас-Вегас или Макао, где размеры ставок могут достигать головокружительных цифр, но существует действительно законный способ обойти ограничения.

Начиная игру втемную на блайнде, когда играющий в первой позиции не видит своих карт и при размере ставки в $20, после этого второй игрок также втемную делает рейз, увеличивая ставку вдвое, а после него третий игрок ререйзит ставку трехкратным увеличением, то есть его вклад составляет уже $60.

Ставки в этом клубе самые крупные из тех, которые предлагают покерные заведения Гардены. В клубах со средними ставками игра начинается со ставки пять долларов. А самой маленькой ставкой в 1 доллар оперируют лишь в нескольких небольших клубах.

29.11.2014