Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Дополнительные резервы в игре

Дополнительные резервы в игре

Игра на префлопе имеет несколько характерных особенностей, о которых следует сказать особо.

Если ваш оппонент не блещет знаниями тонкостей покерной стратегии, а также в том случае, когда вы играете против лузового игрока, вам следует обратить внимание на один нюанс.

Вы можете использовать возможность дополнительного заработка за счет того, что будете входить в банк вслед за одним из таких игроков.

В игре не следует пренебрегать никакими дополнительными возможностями. Там, где обычный игрок пройдет мимо, и не заметит полцента, потенциально таящиеся в особенной ситуации, опытный игрок постарается эти полцента вытащить. Дело в том, что всевозможных нюансов и специфических характерных ситуаций в игре встречается довольно много, и умение извлечь выгоду хотя бы из четверти таких ситуаций дает в сумме значительный процент прироста общей эффективности игры.

Эти мелочи складываются вместе, и образуется уже довольно заметное увеличение отдачи от вашей игры.

Но опытный игрок отличается от новичка еще и тем, что имеет подробнейшую информацию по каждому вопросу и особенной характерной ситуации в игре.

В частности, профессионал четко различает те случаи, когда он войдет в торговлю рейзом, а когда – обычным коллированием.

Если выразиться более кратко, можно обобщить, что в каждом конкретном случае игрок принимает решение, основанное на том, насколько выгодно или напротив, невыгодно, то или иное действие.

Суть лишь в том, что подобных элементарных ситуаций, требующих принятия решения, существует настолько много, что новичку в них сходу не разобраться. Но, как говорится, дорогу осилит идущий.

14.02.2015