Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Длительность игровой сессии

Длительность игровой сессии

В ситуации, когда вы выигрываете, а ваш оппонент, соответственно, проигрывает, вам надо совершить все возможное для того, чтобы вы могли оставаться как можно дольше за столом. Вы будете оставаться и играть дальше и на то у вас три причины. Первая – ваш оппонент делает попытки компенсировать собственные потери, а значит, на вас будет давить. Вторая причина состоит в том, что ваши оппоненты с большой вероятностью ведут игру не лучшую. Третья – ваши оппоненты играют не оптимально, так как полны беспокойства о своем капитале.

Многие считают, что профессиональный игрок Тед Форрест является как раз-таки лучшим в мире по игре в самых длинных сессиях. Некоторые даже поговаривают о том, что именно он однажды играл и выигрывал в сессии на протяжении 120 часов. Но такая практика уж никак не катит в качестве рекомендации по игре.

Более разумным будет следующий подход. Если вы проигрываете, логично с помощью какой бы то ни было отговорки покинуть стол. Даже зная, что играете вы хорошо и успешно, полезно будет уйти, когда лучшая часть этой игры уже осталась позади.

То есть, уйти из-за стола это так же нормально, может, даже более нормально, чем оставаться на протяжении длительного времени. И на такой разумный поступок у вас может быть несколько причин. Первая – когда вы предполагаете, что оппоненты ведут первоклассную игру. Вторая – ситуация, в которой ваши оппоненты вряд ли воздают именно вашей игре то уважение, которого она вполне заслуживает. Третья - когда ваши оппоненты играют очень уверенно. Еще одна причина имеет место, когда у ваших блефов шансов гораздо меньше шансов по причине слабости вашей репутации.

21.12.2014