Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Дисперсия не щадит никого

Дисперсия не щадит никого

Дисперсия – очень коварный фактор, который в состоянии подкосить дух многих успешных игроков. Испытывая влияние дисперсии, многие высококлассные игроки теряют самообладание, плывут, впадая в тильт.

Эта проблема оказывает действительно сильное влияние на игроков, причем как начинающих, так и опытных высококлассных профессионалов, за плечами которых сотни тысяч сдач, и целая серия головокружительных успехов.

Для того, чтобы бороться с этой проблемой, существуют целые методики, которые направлены на реабилитацию игроков, пострадавших от тяжких последствий перенесенного тильта.

Но коварство дисперсии носит двоякий характер.

В частности, дисперсия бывает положительной. Именно этот, благоприятный, казалось бы, вид дисперсии, оказывает пагубное влияние на тех игроков, которые сравнительно недавно начали успешную карьеру.

Точнее сказать, эти игроки находились под впечатлением иллюзии успешного начала карьеры, навеянного как раз той самой положительной дисперсией.

Опьяненные первыми успехами, прозелиты покерной игры оставили неплохую, в сущности, работу в оффлайне с тем, чтобы всецело посвятить себя покеру.

Многие из них, находясь под впечатлением своих первых успехов, взяли кредит для того, чтобы обеспечить себя и свою игру банкроллом приличного масштаба.

Горечь разочарования и последующая депрессия, связанная с сокрушительной серией поражений в игре, безвозвратной потерей своей предыдущей работы, и утратой средств к существованию, вполне объяснимы, но кто восполнит игроку все то, что он потерял по причине переоценки своих возможностей?

25.02.2015