Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Динамика игры и вариации

Динамика игры и вариации

Ваши изначальные шансы меняются по мере развития игры и трансформаций вашей руки, вызванной обменом или сдачей дополнительных карт. Данные о вероятности вы можете получить из специально для этих целей составленной таблицы. Такие таблицы составлены для различных видов покера, как обменного так и обычного.

Вы делаете наиболее выгодный для себя ход, который дает вам наибольшее улучшение руки. Это справедливо в любой ситуации с чисто математической точки зрения. Но поскольку покерная стратегия является многогранной и основанной на различных базисных компонентах, в изначальное математическое определение вероятности незаметно вклинивается психологический аспект.

Эти важнейшие компоненты покерной стратегии идут рука об руку и взаимно друг друга дополняют, соседствуя в полной гармонии и согласии.

Например, вы можете видеть, что изначальная пара может быть улучшена обменом трех карт до тройки с вероятностью 1:8. Та же самая пара, но при обмене двух карт, дает возможность улучшения с вероятностью 1:12. Такие простейшие вычисления, а точнее готовые табличные решения, оказывают неоценимую услугу игроку, который не желает тратить время на подсчеты во время игры.

Это действительно очень удобно – иметь готовую таблицу вероятностей как походный набор альпиниста. Вам не придется морщить лоб и водить карандашом по блокноту для того, чтобы сделать выгодный ход. Большая часть необходимых цифр находится у вас в голове в форме таблиц вероятности.

29.11.2014