Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Дилер поможет

Дилер поможет

Если вас заинтересовала Омаха, взгляните на такие нюансы, которые многими начинающими игроками оцениваются неверно. Например, если говорить о шансах собрать руку, то многие считают, что она увеличивается в два раза по сравнению с обычным Холдемом. Свои догадки новички основывают на поверхностном взгляде. Однако, даже простейший рассчет покажет, что вероятность увеличивается не в два раза, а в шесть.

Вы кажется заинтригованы? Не стану вас мучить и предлагаю поскорее разобраться в ситуации. Дело в том, что вариантов, которыми из четырех карт выбираются две, существует ровно шесть. Отсюда и такая странная на первый взгляд цифра, которая могла смутить вас или даже показаться вам ошибкой.

Следует заметить, что подобный способ выбора сильно облегчает вам задачу собрать комбинацию. Подумайте, почему цифра шесть не всегда имеет четкие границы?

Цифра существенно плавает и вам приходится более внимательно подходить к вопросу о том, какую комбинацию можно вытащить из имеющихся при сдаче.

Частота ошибок отгрызает у цифры шесть определенную часть, а на дистанции этот факт имеет влияние на ход игры. К счастью в Омахе вы можете рассчитывать на помощь дилера.

Дилер сам примет решение относительно вашей руки, если вы рискуете ошибиться.

В такой ситуации вам не придется подолгу скучать, ожидая прихода нормальной карты. Этим Омаха отличается от Холдема. Можно припомнить многие другие плюсы Омахи. Например, если вы хороший игрок, на вас сложно давить до флопа.

29.11.2014