Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Дэвид «Чип» Риз

Дэвид «Чип» Риз

Один из лучших игроков мира, Дэвид Риз начал свою карьеру с того, что еще в колледже научился уходить от ответственности за пропуски занятий за счет того, что многие преподаватели были должны ему денег, которые им удалось проиграть Дэвиду в местной покерной организации.

Во всем кампусе нашлось совсем немного игроков, которые бы не проигрывали Дэвиду. Недаром местный карточный клуб впоследствии был назван именем Дэвида Риза.

Такие успехи молодого человека не могли остаться незамеченными. Разумеется Дэвид стремился к серьезным крупным играм, ведь его можно было считать профессионалом, к тому же профессионалом с опытом.

После этого Риз год работал в компании «Manufacturers», в то время его мучил вопрос, должен ли он поступать в аспирантуру. Все же учитывая, что Дэвид был состоявшимся игроком, едва ли его была способна прельстить работа приносящая 25 тысяч в год.

Дэвид принял решение и в полном согласии с известным слоганом «Go West» отправился покорять Аризону.

Вместе с тогдашним своим другом Дэнни Робинсоном они успешно дебютировали в игре на маленьких ставках, в первый же день игры удвоив свой начальный капитал, составлявший тогда 800 долларов на двоих.

Их игра продолжала приносить им победу за победой, пока слава о парочке не прогремела на весь Лас-Вегас.

Главная особенность отношения Дэнни к игре – исключительная серьезность.

В дополнение к своему изначально взвешенному и основательному подходу к игре Дэнни обладает такой уникальной способностью безошибочно находить оптимальное решение в совершенно казалось бы безнадежных ситуациях. Мало кому из профессиональных игроков экстра-класса свойственна такая же исключительно полезная жилка.

29.11.2014