Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Детали, которые много значат

Детали, которые много значат

Если вы присмотритесь внимательней к вашему оппоненту, скорее всего вам откроются некоторые характерные черты и особенности его поведения, особенно в некоторых ситуациях, когда решается важный вопрос.

Поведение человека обычно бывает весьма характерным в тех или иных ситуациях.

Исследуя эти характерные особенности вы можете извлечь определенную выгоду от их эксплуатации.

Например, когда человек нервничает, это заметно по его характерным импульсивным отрывистым жестам. Если человек в такой момент говорит или произносит монолог, речь его также будет выражать раздражительность и нервозность.

Когда вы взволнованы и вас настигла неожиданная удача, этот факт также бывает очень сложно скрыть от окружающих.

Если вам необходимо принять или обдумать важное решение, то это также будет очень заметно со стороны.

Люди склонны к однотипности проявления тех или иных реакций в ответ на сложившуюся ситуацию. И хотя внешнее проявление эмоций или реакции на те или иные ситуации у каждого человека может быть индивидуальным, тем не менее существуют определенные тенденции, общие для большинства людей, которые могут быть очень похожи и легко предсказуемы.

Основываясь на этих наблюдениях, вы можете предвидеть действия игрока, и предсказывать его реакцию на те или иные ситуации.

Правильно используя полученные сведения, вы можете получить существенные преимущества в игре. Ваш оппонент ни за что на свете не стал бы специально вам показывать своих карт, но своим поведением он открывает многие секреты, о которых бы он не желал вам говорить.

30.11.2014