Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Демонстрирование собственных карт и связанный с ним жест

Демонстрирование собственных карт и связанный с ним жест

Игроки из числа беспечных иногда чисто случайно могут показать свои карты. Это может случиться, когда они в поте совсем не заинтересованы. Игрок, сражающийся за банк, склонен тщательно охранять свои карты. Если вы замечаете, что какой-то игрок буквально засветил одну или сразу несколько сильных карт, вам стоит быть внимательным.

Игрок может показать другим свою слабую карту, но это встречается редко. И бывает это лишь когда у него действительно сильная рука. Эта демонстрация уж очень редко оказывается случайной. Вы окажетесь правы, если предположите, что игрок, показывающий сильную карту сознательно, или даже несколько своих карт, на самом деле обладает слабейшей рукой. Ну, куда ж без примера.

Есть жест который называют «Попробуй угадать, какие у меня в руке еще три карты». И вот, пример. Идет игра в дро-покер. Для начала торговли нужна хотя бы пара валетов. Один игрок открывает ее. Он в центре, слева от него – оппонент, совершавший раньше пас, но потом ответил на ставку и успел обменять свои три карты. Предположительно, что к паре, которая младше валетов. И вот тот игрок, что открыл торг, обменял две карты и одновременно с этим совсем «случайно» показывает свою десятку.

Этот жест кроет за собой одну мотивацию. Причина в том, что этот игрок просто хочет заставить своего оппонент считать, что у него есть не одна, а сразу три десятки. В таком случае, если вы тот игрок слева, поймите, что вы совершили ошибку. Практически во всех ситуациях отвечать со слабой парой не выгодно.

26.12.2014