Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Делать или не делать рейз?

Делать или не делать рейз?

Когда игрок открывает игру с использованием рейза, причем делает это на одной их дальних позиций, такой прием в покерной терминологии принято называть кражей блайнда.

Если вы заметили, что ваш оппонент имеет склонность к защите блайнда, вам следует пересмотреть свое обыкновение красть с короткими связками одной масти. Объяснение этому явлению довольно простое. Они не слишком хороши в игре после флопа.

Как это обычно и бывает, данное правило не является константой. Вы можете заметить, что если другой игрок также имеет привычку к защите блайндов, но чаще использует для этой цели колл, вы можете использовать эту особенность для собственной выгоды. Если вы еще не догадались как именно – подскажем. В такой игре мультипот образуется намного быстрее. Это обстоятельство не следует обходить своим вниманием.

Специально для того, чтобы наиболее наглядно отразить зависимость силы вашей руки и связанное с ним решение, которое вам следует принимать в игре, созданы специальные таблицы, которые содержат сведения о том, с рукой какой силы вам следует играть рейз, а когда более выгодно применить колл или же просто сбросить карты.

Таблица содержит также данные, отражающие позицию за игровым столом.

Вы действуете в строгом соответствии с теми данными, которые наиболее точно учитывают величину ставок, на которых вы обычно играете.

Таким образом, вы получаете легкий, быстрый и наглядный способ принятия решений в зависимости от ситуации и основных игровых факторов.

14.02.2015