Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Делайте колл против рейзера из позиции

Делайте колл против рейзера из позиции

Любой из мировых игроков не будет особо доволен от игры в безлимитный холдем, если они вне позиции. Игрок, которому после флопа приходится открывать торговлю, не повезло. Так ему будет намного сложнее.

В случаях, если кто-то сделает рэйз, все вокруг до вас сбрасывают карты, когда вы находитесь на поздней позиции. Опытный игрок посчитает выгодным совершить колл с особо широким набором из разных рук. Но, вы же хотите, чтобы все перевернулось внутри у вашего оппонента, а не у вас. Ваша цель – заставить чувствовать себя неудобно как раз его.

При таком ходе вы должны быть готовы к ответу на ставку с 8-6 одной масти коллом большей мерой, чем с рукой из А-6. Так ответ на последнюю ставку коллом становится невыгодным. Если вы получите старшую пару на флопе, да еще и со слабым кикером на противовес старшей паре с более мощным кикером. Но если у вас 8-6 одной масти, с большой вероятностью можно рассчитывать на отсутствие одной из таких самых рук у оппонента. Исключением, правда, может стать наличие у него карманной пары, которая выше восьмерки. Так вы окажетесь в очень неплохом положении.

В сложившейся ситуации произойти может одно из хороших для вас событий. Флоп не подойдет оппонентам, они совершат чек, а вы совершите ставку, забирая банк. Около одного случая из 30 вы на флопе соберете две пары или лучше. И третий вариант - на флопе можно получить либо хорошую прикупную руку, либо неплохие шансы для того, чтобы продолжить игру.

20.12.2014