Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Делая ставку, хорошенько подумайте

Делая ставку, хорошенько подумайте

Каждый раз, когда в игре приходит ваша очередь совершать ход, пытайтесь быстро пробежаться по небольшому списку вопросов в уме. Это как играют ваши оппоненты: консервативно, выжидательно или агрессивно. Спросите себя, что оппоненты могут думать о ваших картах и подсчитайте сами, какие вероятные руки могут быть у них на руках. И последнее, критически оцените свою позицию.

Этот первый круг вопросов отправит вас еще к одному, который содержит действительно важные вопросы. Во-первых, это выбор сделать ставку или рэйз или не делать ни того ни другого. В случае, когда у вас есть основания полагать, что ваша рука лучшая, отвечайте «да» почти всегда, а потом уже делайте ставку или рэйз, зависимо от ситуации. Еще один случай, если вы считаете, что данная ставка или будущая ставка сможет из розыгрыша удалить самых слабых оппонентов, тоже отвечайте «да» и приступайте к рэйзу или ставке. Третий вариант – если у вас есть хорошая прикупная рука и у вас есть все основания полагать, ваши оппоненты могут сбросить карты, практически всегда стоит также ответить «да» и осуществить надуманный рэйз или ставку.

Второй важный вопрос, нужно ли делать чек (или сбросить карты). Для положительного ответа есть три варианта событий. Первый – когда вы считаете свою руку худшей. Второй – оппоненты оказались очень сильными (почти всегда «да»). Третий – случай, в котором для завершения карты вы прикупаете карту, но хорошую цену за это не предложили.

20.12.2014