Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Давление и как его использовать

Давление и как его использовать

Для большинства людей давление – это ужасающий фактор. Люди впадают в панику, отвечают невпопад, совершают неадекватные действия и грубые ошибки. Именно под давлением происходят ошибки, свойственные тильту. Не вдаваясь в теоретическое обоснование давления, отметим лишь, что 90 процентов людей пугаются фактора давления и оказываются полностью деморализованы и диверсифицированы. Но существует удивительное явление, ничем не объяснимое. Около 10% людей под фактором давления мобилизуют свои силы. Это кажется невероятным, но это так.

Это похоже не то, как используя технические приемы, направляют удар в противоположную сторону. Это явление замечено также в спортивной среде. Существуют спортсмены, которые в критической ситуации показывают более качественную игру.

То есть спортсмен всегда играет стандартно, но в случае возникновения такой ситуации, его показатели вырастают как при впрыске адреналина.

Давление может быть рассмотрено как негативный фактор, но в некоторых случаях его минус оборачивается приличным плюсом.

Искусство игры в покер предполагает пользоваться такими приемами, когда негативный фактор оборачивается наилучшим профитом. Главное верно определить приложенные усилия.

Давление – это такой фактор, когда даже игрок сам не понимает как он делает то, что он делает. Но факт остается фактом. Спортсмен забивает больше голов, эффективнее держит оборону и т д.

Явление давления не достаточно хорошо изучено, но предположительно около 10% игроков мобилизуются в моменты проявления фактора давления.

28.11.2014