Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Да поможет вам дилер!

Да поможет вам дилер!

В покере Омаха существует несколько разновидностей вскрытия карт. Одним из вариантов предусмотрено такое развитие событий, когда игрок либо открывает сразу все свои карты, в другом случае он может объявить, какими именно картами он намерен играть. Ну и еще один вариант его хода – предложить дилеру объявить лучшую руку.

В данный момент такая процедура считается общепринятой в карточной игре.

Еще не так давно существовали и другие варианты вскрытия, которые были неудобны или неприемлемы по тем или иным соображениям.

Разумеется, покерная игра неуклонно развивается, улучшаются правила. То, что еще вчера могло восприниматься как должное, сегодня совершенно неприемлемо и может идти вразрез с установленными правилами покерной игры.

Настоящими правилами предусмотрено, что у игрока имеется возможность открыть лишь две карты из руки. Это правило действительно до тех пор, пока игрок не выявил намерения забрать банк. В этом случае в обязанности игрока входит предъявить всю руку открытой. В том случае, когда игрок не делает этого, его настоятельно попросят о предъявлении всей руки, в противном случае игрок не может претендовать на банк.

Однако наиболее верным в данной ситуации будет все же предъявить всю руку сразу же. В таком случае дилер сможет оказать игроку квалифицированную помощь и верно объяснить игроку значение руки. В случае ошибки дилера другие участники обязаны поправить его. Таким образом риск возникновения ошибочной оценки руки сводится к минимуму.

29.11.2014