Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Что значит «рейз» и как вычислить «скалу»

Что значит «рейз» и как вычислить «скалу»

В игорных заведениях вы встретите много различных типажей. Среди них вам могут попасться и опытные игроки, угрюмо-молчаливые, немногословные и придирчиво следящие за ходом игры. Для таких игроков придумано специальное название «скала», потому что они молчаливы и неподвижны как скалы. Следует заметить, что так же сложно их сдвинуть со своего места.

«Скала» сдается только в том случае, когда все средства дают отрицательный результат. Если положение в игре совеем безнадежно, скала выходит из игры. Но вовсе не от того, что он слаб и не желает бороться. Совсем наоборот. Скала – высший пример благоразумия. Будь карты на его стороне, скала разденет вас до нитки не моргнув глазом. Это один из самых неблагоприятных партнеров в игре. Мало того, что он не желает с вами общаться, вы еще и не сможете поиметь с него ни цента, зато вы можете заметить этого игрока издалека. И просто избегать усаживаться с таким игроком за один стол.

Это было небольшое лирическое отступление. А теперь о главном. Если вы желаете стать таким же успешным игроком, вам следует изучить для начала азы покера.

Изучив простейшие приемы покера, вы пойдете дальше, узнавая некоторые психологические приемы наподобие вышеприведенного. Теперь вы точно можете вычислять скалу и не садиться с ним за один стол, чтобы зря не тратить свое время.

Что касается основ покера, то если вы желаете поднять ставку, вы можете сопровождать свое действие словом «рейз», что и означает подъем ставки.

29.11.2014