Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Что такое удача или счастье фраера в покере?

Что такое удача или счастье фраера в покере?

Наверное многие из вас, слышали жаргонное слово фраер, которое чаще всего используют профессиональные игроки в азартные игры. Однако, не многие из вас полностью понимают его, суть термина «счастья фраера» была прекрасно разъяснена профессиональным игроком в покер по имени Б. Болдуин. Был тысяча девятьсот восемьдесят первый год и в этом году шел чемпионат мира по покеру, а точнее финальный этап этого соревнования. Наш герой был за одним столом с восемью соперниками, даже более того, его мастерство позволило ему выбиться в лидеры за этим столом. На протяжении парочки часов, он уже дважды стал проигравшим, а причиной стало замена карт соперника на финальных этапах обеих раздач. Удивив всех зрителей чемпионата он покинул соревнование по причине проигрышей.

Причиной вылета стало вмешательство судьбы, которая помогла соперникам Бобби обыграть его на финальных этапах двух раздач. В обоих случаях, для того, чтобы не проиграть соперники Бобби ждали дамы, которых в колоде из сорока четырех карт было всего две. По счастливой для них и соответственно печальной для Бобби случайности она им пришла в оба раза. Когда журналисты попросили прокомментировать сие факт самого Бобби, он сказал, что в данной ситуации нет ничего ненормального и он не считает это каким-то вмешательством фортуны.

Бобби говорит, что нет в этом ничего удивительного, потому что сами профи своими действиями ведут игру к тому, что играя против лакеров, они по сути играют против случая. Они настолько оттачивают свою игровую стратегию, что сводят вмешательство судьбы до возможного минимума, а тем самым позволяют игроку менее сильному надежду только на удачу. Поэтому, когда все же слабый побеждает сильного профессионала удачным исходом, то не стоит удивляться и убиваться поэтому поводу.

30.12.2014