Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Что такое рестилинг и как его применять?

Что такое рестилинг и как его применять?

В американской версии покера существует такой термин, как рестилинг. В переводе это означает «кражу у укравшего» или «красть краденное», что целиком и полностью характеризует данный термин. Если проще, то вы пытаетесь забрать обязательные ставки у того соперника, который решил их украсть до вас. Основные условия для успешного рестилинга – это наличие хорошей руки, позиция после вора и трехкратная ставка.

Для того, чтобы вам было более понятно, давайте рассмотрим пример:

Вы начинаете раздачу с картами дама и пятерка разномастные, вы являетесь последним игроком, который должен сделать ход. Ваш соперник намереваясь украсть обязательные ставки, сделал повышение до вас, к тому же вы знаете, что он позволяет себе начинать раздачу с практически любыми стартовыми картами. Данный факт автоматически делает вашу руку чуть лучше, при условии, что вы играете только с ним. Это говорит нам о том, что если хоть один соперник решит присоединиться к вашей раздачи, то вам придется сделать фолд, потому что ваша рука перестает быть сильнейшей. Есть категория игроков в покер, которые любят делать холодное уравнивание ставки, будучи обладателями сильных карт, но не через чур сильных. Часто это можно охарактеризовать, как ошибочное действие, потому что тем самым вы позволяете остаться игрокам, которые внесли свои обязательные ставки, что плодит конкуренцию и делает ваши обязательные ставки живыми, то есть они могут оказаться в конце не вашими. Если вы следующий игрок, который делает ход, после увеличения ставок, то вам нужно крайне редко пользоваться холодным уравнением ставок. Эту тактику можно применять лишь в том случае, когда сделав так, вы сможете привлечь множество игроков к раздаче и тем самым раздуете банк очень сильно. Все это реально только при наличии у вас хорошей стартовой руки, чем порой не является туз и валет или король и дама, особенно, когда после вас делаются свой ход еще тройка игроков.

14.02.2015