Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Что такое комбинации приравненные к «мусорным»?

Что такое комбинации приравненные к «мусорным»?

Представьте ситуацию. Вы с надеждой начинаете раздачу и с нетерпением ждете открытия трех карт. Крупье по одной открывает все три. После быстрого осмотра вы осознаете, что не одна из них не улучшила вашу начальную руку. Это значит, что вы не смогли образовать ни одной парной, одномастной или последовательной комбинации. Все это принято называть простым термином: «мусорной рукой». Таким термином принято называть в этой игре комбинацию из пяти карт, которая не образует даже самую простую пару карт. Когда вы видите такой расклад на флопе, то вам не стоит долго раздумывать о своем следующем ходе, лучше всего сделать фолд.

Вы наверное согласитесь с тем, что очень важно собрать хорошую руку на флопе, потому что дальнейшая судьба раздачи зависит от этого фактора. Хотя можно сказать, что это не единственный фактор, который определяется на этапе открытия трех карт. Еще одним фактором, который является важным, считается ваша активность до открытия флопа. Когда вы начинаете с повышения и тем самым позиционируете себя агрессором, то после открытия флопа у вас остается такое амплуа и ваша игровая позиция благотворно влияет на остальные этапы торговли.

Начав рейзить еще до флопа, вы можете также переключиться в режим ставки с продолжением. Как вы наверное знаете, это один из самых лучших способов действия, когда у вас не самая сильная комбинация. Прием теряет свою эффективность, когда у вас более трех соперников, которые играют с вами. От того, возникает вопрос: А стоит ли игра свеч?

25.02.2015