Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Что такое добавочные шансы в БЛ Холдеме?

Что такое добавочные шансы в БЛ Холдеме?

Когда вы играете против соперника, который поставил все свои фишки на кон, то вам приходиться учитывать только то, что уже было им поставлено и это намного упрощает ваши расчеты. Однако, когда ваш соперник является обладателем дополнительной суммы в стеке, то ваши расчеты становятся не такими простыми и вам приходиться учитывать данный фактор во время расчета.

Для правильной оценки ситуации надо будет учитывать такой фактор, который принято называть добавочными шансами. В данном раскладе формула становиться сложнее, но мы попытаемся ее описать.

В верхней части формулы, вы должны прибавить к величине вашего банка примерную ставку, которую может быть уравняет ваш соперник, если вам повезет набрать нужную комбинацию. В нижней части формулы, вы должны прибавить к размеру ставки, которую вы должны будете коллировать, ту ставку, которую возможно вам позже придется уравнять. Верхняя часть делится на нижнюю и все это приравнивается к единице. Если вам ничего не понятно, тогда давайте разберем пример.

Соперник является обладателем стека в пять штук баксов. Мой стек идентичен его стеку. Когда дилер открыл четвертую карту в центре стола скопилась сумма равная пяти штукам баксов. Мой соперник не спеша делает бет в две с половиной штуки, что доводит сумму в банке до семи с половиной штук. А в его запасе еще сумма в две с половиной штуки.

Я делаю предположение, что если я смогу набрать нужную комбинацию к концу раздачи, то мой соперник не сможет скинуться и уровняет всем, что у него имеется. При неудачном стечении обстоятельств, у меня тоже будут ровно такие же расходы. Давайте теперь посчитаем, каковы же добавочные шансы в этой раздаче?

Семь с половиной плюсуем с двумя с половинами и делим все на две с половины плюс ноль, а после приравниваем сумму к единице. Шансы составляются четверку к единице, что после формулы безубыточности дает мне двадцать процентов на успех. А этот процент говорит нам то, что его ставку нужно уравнивать, так как шансы на выигрыш очень неплохие.

31.12.2014