Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Что такое баббл и искусственный баббл?

Что такое баббл и искусственный баббл?

Если вы активно играете в покер, то скорее всего знакомы с таким термином, как баббл. Целью этого термина служит разграничения победителей от участников, призеров от выбывших. Хотя есть и схожий термин, который называется искусственным и он касается турниров, которые проходят более одного дня, что отражается лишь на некоторой группе игроков в первые и вторые сутки.

Из – за протяженности игрового времени, выдержав все эти игровые временные моменты, участники таких состязаний не понимая этого могут перейти в режим выжидающей игры, чтобы не вылететь из состязания пережив такую муку по началу. Данное явление очень часто можно встретить в WSOP, где множество участников просто боятся пролететь в первый же день из-за стыда перед знакомыми и наблюдателями. Они бояться услышать: «Ты вылетел в первый же день?».

Из – за этого делают все, чтобы просто пройти этот этап турнира. Если вы знаете о том, что такое явление актуально, то сможете пользоваться им в пользу для себя. Моя позиция очень простая в таких случаях, я по начала играя очень осторожно, выжидаю хорошие карты, атакую только, когда уверен на все сто, но все меняется, когда день начинает подходить к концу и начинается другой отрезок игры. Тогда я уже начинаю нападать, проявляю агрессию, наступаю как могу. Причина моей перемены проста, многие из моих соперников просто слишком устали или просто голодны, соскучились по кроватке и просто не хотят сейчас ввязываться в жесткий обмен фишками, им легче сделать фолд, чем коллировать мою ставку.

31.12.2014