Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Что не надо делать в холдеме

Что не надо делать в холдеме

Помимо того, что не следует дарить оппонентам многообещающие потенциальные шансы на успех, необходимо помнить еще одно правило. Оно касается вопроса оправданных оптимистичных коллов. Ни в коем случае не надо позволять сопернику оправдать его коллы.

Вот, к примеру, вы совершаете ставку, равную одной пятнадцатой вашего стека с довольно неплохой рукой. Ваш оппонент, имея дырявый стрит, делает ставку, так как считает свои шансы одиннадцать к одному собрать полноценный вполне весомым аргументом. Таким образом, он считает, что сможет выиграть ваш стек и в четырнадцать раз увеличить сумму своих начальных инвестиций.

Если этот игрок все же сумеет заполучить ваш стек, это означает, что вы дали ему не только все шансы для победы, но и дали понять, что его колл был вполне оправдан.Но если вы скинете карты в самый неподходящий для него момент, это его очень расстроит.

Как правило, у игроков безлимитногохолдема больше работают глаза, нежели голова. Из этого следует, что на флопе они почти наверняка ответят на крупную ставку, имея небольшие прикупные шансы, так как, перекупив вас, они получат ваш стек. Так они считают. Если они ошибаются, то ваш стек будет их в редких случаях, а потеря существенного количество фишек станет неизбежной.

Такую тенденцию следует использовать себе во благо, чтобы легко обыграть таких игроков. Заметить ее довольно просто лишь понаблюдав за несколькими розыгрышами.

26.12.2014