Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Что мы знаем о готовой комбинации?

Что мы знаем о готовой комбинации?

Самым удачным исходом от флопа, считается собранная комбинация. Это является наилучшим исходом для ваших закрытых карт. Вариантов улучшения в собранную комбинацию очень много, самым простым вариантом является улучшение в сильнейшую пару или просто в сильнейшего кикера. Если вы не знаете значения этих терминов, то скажем просто: вам удалось собрать одну парную комбинацию из вашей карты и карты из трех открытых. А кикером является другая ваша карта, которая должна быть сильной для победы.

Давайте для примера разберем ситуацию. Вы получили туза и даму во время раздачи карт, а флоп открыл для всех тройку, даму и десятку. Это нам говорит, что у вас самая сильная пара, которая подкреплена самым лучшим кикером, но не означает, что у вас наилучшая рука. Потому что кто то мог собрать две пары или даже сет. Если вы уверены в том, что никто больше не собрал руку сильнее, то лучшим ходом в такой ситуации будет повышение ставки. После этого, также следите за реакцией соперников, ответное повышение может говорить, как о силе руки вашего соперника, так и о возможном блефе. В такой ситуации лучше уровнять ставку, дабы развить ситуацию дальше, пока что не накаляя ее. А если ваш соперник решит просто уровнять вашу ставку, то вам следует увеличивать напор и быть агрессивнее.

Бывает, что поймав парную комбинацию еще до флопа, вы обнаруживаете, что она старше любой карты на флопе. Это называется оверпарой и намного увеличивает ваши шансы на победу.

25.02.2015