Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Что еще стоит изменить в своей игре тайтово-пассивному игроку?

Что еще стоит изменить в своей игре тайтово-пассивному игроку?

Важная вещь в игре – сильные руки нужно разыгрывать медленно. Вам, конечно, нужно делать себе агрессивный имидж, с сильными руками лучше играть намного пассивнее. Слишком частые рейзы оставят вас без «клиентов». Без хороших рук отвечать на них станет только дурак.

Поэтому стартовые руки вроде АА,АК или в холдеме AKs стоит разыгрывать замедленно. То самое касается скрытого сета на 4 и 5 улицах в игре в семикарточный стад. С подобными руками вы можете рейзить, оправдываясь желанием защитить собственную руку. Вы в такой момент наверняка сможете вспомнить какой-то момент из вашей игры, когда вы совершить рейз не решились и другой игрок вас перетянул.

Не менее важное изменение в поведении во время игры – прибегайте к чек-рейзам, но выборочно. Многие игроки по одинаковой причине замедляют игру и совершают чек-рейз. Но это не совместимо с вашим стилем. Вам-то придется очень хорошо подбирать ситуации, в которых чек-рейз применить лучше всего.

Конкретное изменение, которое стоит внести в ваш стиль – научитесь провоцировать других на блеф, чтобы использовать это в своих интересах. Так как множество игроков считает вас не просто тайтовым, но и слабым игроком, лучше спровоцировать оппонентов на этапе ривера.

Полезно будет изменить в вашей игре еще несколько моментов. Чаще на ривере отвечайте и участите применение чек-рейза. Совершайте кражи блайндов и не бойтесь блефовать. Вы можете также использовать свой имидж на пользу вам.

25.12.2014