Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Что делать в дро покере, если вам не везет с картами?

Что делать в дро покере, если вам не везет с картами?

Карточная игра дро покер очень динамична и скора на изменения. Вы можете начать раздачу с не сильной рукой, а после сделать пару ошибочных рейзов, но после замены ваших трех карт ситуация может поменяться кардинально. О том, как разыгрывать подобный расклад мы рассмотрим в нашей статье.

И так вы выполнили условия озвученные выше и попали в данную ситуацию, теперь вам надо максимально завладеть вниманием ваших соперников. К примеру, начните дискуссию на тему, какой вы плохой игрок, естественно по началу никто вам не поверит, но спустя пару минут и ваших «достоверных» рассказов о том, что вы верите в свою удачу и играете даже ставите на заведомо слабые карты, веря, что они принесут вам победу, они не смогут удержать ухмылку. Для них до определенного момента вы станете игроком, который играет только надеясь на удачу и не пользуется умом или какими - то стратегическими ходами для победы.

Еще одним методом игры со слабой начальной рукой является тактика «запугивания». Для вас этот термин может показаться странным, но мы уверяем вас к криминалу он не имеет никакого отношения. Этот метод основывается на блефе, то есть, вы изначально в проигрышной ситуации, но благодаря умению манипулировать мнением окружающих, вы побуждаете их сбросить свои карты, многие игроки считают, что это умение истинных профессионалов. Главное правильно завершить такую раздачу и не засветится, после победы вы отдаете дилеру закрытые карты и делаете вид, будто вы очень разочарованы тем, что ваши соперники сбросили карты, потому что ваша сильная комбинация была разгадана, хотя это вам и было нужно.

30.11.2014