Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Что делать, когда на терне приходит карта из числа «опасных»

Что делать, когда на терне приходит карта из числа «опасных»

Начнем с того, что опасными картами считают такие, которые приходя на терне могут испугать участников данного розыгрыша, у которых есть хорошие, но не самые отличные руки.

Если, например, в торговле после флопа лидером были вы, а потом пришла та самая опасная карта, лучше вам уступить свою позицию кому-то из оппонентов. Так если они совершат ставку до вас, ответьте коллом, если чек – совершайте чек. В данной ситуации игроки часто делают чек-рэйзы. Совершая ставки, вы будете делать им своеобразную услугу, поэтому избегайте подобных действий. В данном случае для вас важно разыграть банк как можно скромнее. Подойдет и чек-холл, если, конечно, вы сами не сможете просчитать руки оппонентов и разглядеть в них наличие прикупной.

Если в торговле лидерство перехватывает ваш оппонент и после флопа он совершает какую-нибудь глупость – другая ситуация. Когда на терне приходит старшая карта, скорее всего вам лучше вступать в соперничество за банк и давить на оппонентов, если они продемонстрируют слабость.

Помните, что ваши оппоненты прилагают максимум усилий к тому, чтобы узнать какая именно у вас есть рука. Если они посчитают, что страшная рука могла вам существенно помочь, рекомендуется совершить такой ход, который бы подтвердил их предложения. Еще будет полезно иметь в виду, что после прихода страшной карты многие игроки решают со слабой рукой делать ставки.

21.12.2014