Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Что делать, если вы стали обладателем самого крупного стека за столом?

Что делать, если вы стали обладателем самого крупного стека за столом?

Наверное, никто не будет спорить, что быть обладателем крупной суммы за столом – это очень приятное явление. Если у вас самая большая сумма за столом, относительно самой маленькой и средней, то вы сами заметите или уже замечали насколько вам стало просто играть и разыгрывать хорошие карты. Вы начинаете разыгрывать более широкий диапозон карт. Вы можете проявлять давление на своего соперника, можете позволить себе агрессивные и частые атаки. Вы просто можете отстраниться от основного действия и следить за своими соперниками, а как только кто-нибудь сделает крупную ошибку, тут же воспользоваться его слабостью в свою пользу.

Крупная сумма за столом, все равно, что быть миллионером среди бедняков и среднего класса. Как только я смогу выполнить условия и получить такой стек, я кардинально меняю свой подход к игре за столом, как именно я расскажу ниже. Мой выбор повышения ставок, я не буду чекать или коллировать в начале раздачи. Моя большая сумма помогает мне создать новый рычаг, который поможет мне давить на моих соперников.

Если обязательная ставка выпадает выжидающим игрокам, то я будучи последним делающим ход, буду стараться разыграть практически любые две карты, которые будут мне сданы.

Если пойму, что мои соперники боятся открытой игры и просто хотят посмотреть на силу своих карт, то я практически всегда буду делать крупное повышение в начале игры и заставлю их скинуться, будучи при этом на блайнде.

Когда игрок с усредненным значением стека сделал бы повышение, я напротив делаю уравнивание ставки. Моя крупная сумма дает мне возможность проверить силу практически каждой руки, которая проверяется открытием флопа. Это не значит, что я буду сорить деньгами и увеличивать сумму за столом, если флоп меня не обнадежил. Гнаться и натягивать то, что практически невозможно является очень быстрым и практичным способ слить весь свой крупный стек.

30.12.2014