Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Что делать если вы не прирожденный математик?

Что делать если вы не прирожденный математик?

Если вы занялись тем, что начали изучать основы безлимитного покера, то скорее всего после прочтения главы о математических основах расчета, вы слегка побледнели или впали в недоумение. Вам не стоит очень беспокоиться на этот счет. Конечно же математическая основа в этой игре важна, но она не является единственным фактором для победы, куда важнее порой становиться психологический аспект игры.

Любой профессиональный игрок вам скажет, что насколько бы вы не были прирожденным математиком и не щелкали формулы как семечки, это не гарантирует вам успешную карьеру профессионального игрока в покер, если вы не знаете психологического аспекта игры. Хотя, если ситуация сложиться обратным образом и будучи игроком отлично разбирающимся в психологическом аспекте игры, вы будете худо бедно знать математическую основу, то скорее всего вы сможете добиться хороших высот в качестве профессионального игрока в покер.

Примером и доказательством моих слов служат множество выдающихся игроков профессионалов, которые не то, что не умели работать с статистическими данными и прочими, они даже не разбирались в таких понятиях, как высчитывание аутов на терне и ривере. Конечно же выучить все это достаточно нелегкое занятие, но поверьте мне, сыграв нужное количество раздач, проведя много своего времени за игрой и играя на автомате, вы научитесь делать все эти расчеты у себя в подсознании и порой даже не будете осознавать этого.

Хотя вот психологический аспект игры, не имеет такого же свойства к освоению. Читать руки ваших соперников, понять их несильные стороны, разработка тактики отъема их стека от них самих, разработка контр тактик, чтобы не отняли ваш стек, решить, когда стоит поменять свой подход к игре – это то, что нужно практиковать годами и постоянно оттачивать.

31.12.2014