Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Что делать, если вам попался очень тайтовый и пассивный соперник?

Что делать, если вам попался очень тайтовый и пассивный соперник?

Столкнувшись с ситуацией, когда вы играете против выжидающего и не активного игрока, может показаться, что выудить из него весомую сумму фишек, практически не является возможным. Их игра часто имеет привычный паттерн, когда все их усилия направлены на то, чтобы по максимуму разглядеть все флопы, но при этом поставив минимальное количество своих наличных на кон. Разыгрывают такие соперники только самые натсовые руки, ну или те, которые кажутся им таковыми.

Хотя кажется, что к их игре невозможно придраться, все же у них есть очень незаметное, но явно слабое звено! Им приходиться делать очень частые фолды. Мой опыт показывает, что против таких закрытых игроков, следует играть максимально открыто, пользуясь каждой маломальской возможностью. Причина такого решения очень проста. Я просто буду давить на них агрессивно, даже не имея очень сильную руку, а они будут склонны скидывать, даже казалось бы неслабые карты. Все же они решаться сделать бет или рейз во время игры, а уж тогда я без единого сомнения сделаю фолд, потому что буду знать, что их рука очень весомая. Еще одним фактором, который усиливает выбранную мной тактику, является фактор малого выпадения весомых рук до этапа открытия флопа.

Выжидая всю игру хорошую руку, к примеру, туза и короля, такой игрок может лишь в тридцати пяти процентах случаях усилить свою комбинацию, когда будут открыты три карты в середине стола.

Это говорит нам о том, что мы вряд ли сможем выбить такой класс игроков из соревнования дождавшись удачного момента и отобрав у них все фишки, но мы сможем систематически осушать их стек по малу, каждый раз делая их слабее и слабее.

31.12.2014